Repas du lundi
Repas du mardi
Repas du mercredi
Repas du jeudi
Repas du vendredi
Repas suggéré
Prix
  
19/08/2019
Soupe froide de petits pois et menthe
*
Omelette au jambon et fromage
Légume de saison
*
Crème catalane
Gazpacho
*
Risotto milanaise
*
Panna cotta au coulis de baies des bois
Salade mêlée
*
Emincé à la zurichoise
Purée de pommes de terre
*
Légume de saison
*
Crème caramel
FERME
Œuf Bénédicte et salade
*
Pizokel aux épinards
Sauce crème
Julienne de viande séchée des Grisons
*
Tartelette aux abricots
FORFAIT CHF 20.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
13/05/2019
(COMPLET)
Crème d’asperges
*
Saltimbocca (CH) alla romana
Polenta
Pak-choï étuvé
*
Jalousie aux pommes, sauce vanille
Soupe froide de tomates
*
Rôti de porc (CH) forestière
Riz de Camargue façon risotto
Fenouil braisé
*
Crème bavaroise aux fraises
(COMPLET)
Amuse-bouche
*
Terrine de veau (CH), salade d’épinards et chicorée
*
Blanquette de volaille (CH)
Riz pilaf
Carottes glacées
*
Salade de fruits frais
Salade niçoise
*
Osso bucco (CH) cremolata
Nouilles au beurre
Pois mange-tout étuvés
*
Tarte à la groseille
Carpaccio d’agneau (GB), tartare de radis et carottes violettes
*
Filets de perche (PO) frits, sauce tartare
Pommes gaufrettes
Barigoule d’artichauts
*
Soufflé au Kalamansi
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
06/05/2019


FERME


Feuilleté aux asperges
*
Emincé de volaille aux poivrons, olives et tomates
Pommes Parmentier
Pak-choï étuvé
*
Tarte au citron


Terrine de volaille, salade aux saveurs du sud
*
Rôti de porc à la moutarde
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
*
Poire pochée au vin rouge
Glace à la cannelle


Crème de pois chiches
*
Escalope viennoise
Nouilles au beurre
Tomate provençale
*
Fine tarte aux pommes
Glace aux amandes


Amuse-bouche
*
Ballotine d’omble et brochet
*
Filets de perche meunière
Pommes allumettes
Ratatouille
*
Parfait glacé, fruits de la passion
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
08/04/2019
FERME
Feuilleté aux champignons
*
Crevettes géantes (V), sauce safranée
Riz parfumé
Légumes asiatiques
*
Plateau de fromages
*
Crème catalane
*
Tuile aux amandes
Café
Tartare de bar, toast
*
Tournedos grillé (CH), sauce béarnaise
Gratin dauphinois
Rutabaga farcie
*
Plateau de fromages
*
Poire pochée aux épices
Glace vanille
*
Croissant vanille
Café
Terrine maison, garniture du chef
*
Magret de canard (F) sauté, sauce bigarade
Mousseline de patate douce
Laitue romaine braisée
*
Plateau de fromages
*
Pêches flambées
Glace amande
*
Macarons noix de coco
Café
Minestrone
*
Sole meunière (F)
Pommes Berny
Brocolis vapeur
*
Plateau de fromages
*
Moelleux au chocolat
*
Œil de bœuf
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
25/03/2019


FERME


Salade d’endives aux crevettes et pamplemousses roses
*
Blanquette de veau avec paille de légumes
Pommes dauphines
Carottes glacées
*
Plateau de fromages
*
Pomme en cage, sauce vanille
*
Mignardise


FERME


Rillettes de truite fumée
*
Suprême de volaille rôti, sauce aux champignons
Rösti
Brocolis vapeur
*
Plateau de fromages
*
Choux à la crème
*
Mignardise


Malakof
*
Fish & Chips
Pommes frites
Salade de chou blanc
*
Meringue glacée
Marrons, vanille
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
18/03/2019

JOURNEE SPECIALE
REPAS DE SOUTIEN
(PAS DE RESERVATION)

Salade César (F)
*
Escalope de veau (CH) au citron
Pommes duchesse
Carottes glacées
*
Assiette de fromages
*
Mignardise

Feuilleté aux champignons
*
Ragoût de bœuf (CH), sauce au vinaigre balsamique
Gnocchi piémontaise
Rutabaga farcie
*
Crème catalane
*
Mignardise

Potage à l’avoine aux poireaux et croûtons
*
Pot au feu (CH)
*
Ile flottante
*
Mignardise

Consommé
*
Dos de cabillaud (N) poché, coulis de poivrons
Pommes aux fines herbes
Betteraves rouges étuvées
*
Saint-Honoré
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
11/03/2019
Potage bonne femme
*
Suprême de poulet,
sauce citron
Riz parfumé
Légume de saison
*
Tarte Tatin
Glace vanille
*
Café
Saumon fumé
Mousse au raifort
Toast
*
Entrecôte sautée,
sauce bordelaise
Pommes Berny
Légume de saison
*
Salade d’oranges
Glace cannelle
*
Café
Cocktail de crevettes
*
Rôti de porc,
sauce à la moutarde
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Panna cotta aux fruits exotiques
*
Café
Crème de courge
*
Tendron de veau glacé
Gratin dauphinois
Choux-raves farcis
*
Jalousie aux pommes, sauce vanille
*
Mignardise

Pâté en croûte
Salade Waldorf,
sauce Cumberland
*
Pavé de saumon grillé,
sauce hollandaise
Riz pilaf
Légume de saison
*
Mousse au chocolat
*
Café
FORFAIT CHF 20.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
18/02/2019

COMPLET

Tartare de tomates séchées
*
Entrecôte de bœuf (CH), sauce poivre vert
Pommes croquette
Endives braisées
*
Mousse au chocolat

Cocktail de crevettes
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Polenta
Petits pois
*
Salade de fruits rafraichie
*
Mignardise

Crème de courge
*
Rôti de cou de porc (CH)
Gratin dauphinois
Légume d’hiver
*
Tarte de Linz
*
Mignardise

Ballotine du chef
Salade mêlée
*
Quenelle de brochet (CH) Nantua
Riz pilaf
Légume du marche
*
Bavarois au citron vert
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
11/02/2019
FERME
Velouté de courge aux éclats de noisettes
*
Poulet (F) chilindron
Pommes duchesse
Laitue braisée
*
Crème bavaroise à la vanille
*
Mignardise
JOURNEE SPECIALE
Crème de champignons de Paris
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Pommes rissolées
Fenouil braisé
*
Parfait glacé aux fruits de la passion et aux framboises
*
Mignardise
Salade grecque
*
Filets de truite (CH) pochés zougoise
Pommes nature
Ratatouille
*
Tartes aux pommes
Glace aux marrons
*
Mignardise

(COMPLET)
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
04/02/2019


FERME


Malakoff, mesclun salade
*
Saucisson neuchâtelois (CH)
Pommes aux poireaux
*
Salade de fruits frais
*
Mignardise


Potage des Grisons
*
Roulade de volaille (F) aux crevettes (V) géantes
Mousseline de patate douce
Panais sauté
*
Tarte aux pommes
*
Mignardise


Salade et toast chèvre chaud
*
Fricassée de veau (CH) aux cornes d’abondance
Polenta
Endive braisée
*
Crème catalane
*
Mignardise


Velouté d’asperges
*
Filet de cabillaud (N) poché aux câpres
Ecrasée de vitelotte
Brocolis
*
Salade d’oranges
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
28/01/2019

FERME
Bouillon
*
Pot-au-feu (CH)
*
Jalousie aux pommes
Sauce vanille
*
Mignardise


Potage Crecy
*
Carré d’agneau (IRL)
au thym
Pommes lyonnaise
Ratatouille
*
Crème renversée au caramel
*
Mignardise


Potage à l’avoine et aux poireaux
*
Blanquette de veau (CH) grand-mère
Riz pilaf
Céléri branche braisé
*
Mousse au chocolat, coulis de framboises
*
Mignardise


Crème de courge
*
Filets de poissons (CH, F, N) frits,
sauce tartare
Pommes aux fines herbes
Brocolis
*
Salade d’oranges
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
21/01/2019

FERME

Rillette de truite
Salade mêlée
*
Minestrone
*
Crevettes géantes sautées
Sauce safranée
Pommes aux fines herbes
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Tarte Tatin
Glace vanille
*
Café

Tartare de boeuf
Toast
*
Feuilleté aux champignons
*
Magret de canard sauté
Sauce bigarade
Frites de patates douces
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Ananas frais
Sorbet basilic
*
Café

Cocktail de crevettes
*
Filet d’omble chevalier aux amandes
Gratin dauphinois
*
Tournedos grillé
Sauce béarnaise
Pommes Berny
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Parfait glacé à l’absinthe
*
Café
Tartare de bar
Toast
*
Consommé julienne
*
Dos de cabillaud poché
Coulis de poivrons
Riz pilaf
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Moelleux au chocolat
Sorbet framboise
*
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
14/01/2019
FERME
Rillette de truite
Salade de doucette
*
Suprême de poulet rôti
Sauce citron
Riz pilaf
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Ananas frais et sorbet basilic
*
Café
Tartare de bœuf
Toast et beurre
*
Saltimbocca à la romaine
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Strudel aux pommes
Crème anglaise
*
Café
Filet d’omble chevalier aux amandes
*
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Gratin dauphinois
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Entremet aux deux chocolats
*
Café
Salade César
*
Dos de cabillaud poché
Coulis de poivrons
Pommes aux fines herbes
*
Plateau de fromages
*
Parfait glacé au Grand Marnier
*
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
26/11/2018
COMPLET
Consommé raviole de pleurotes
*
Blanquette de volaille (CH) à l’estragon
Pommes dauphine
Chou rouge braisé
*
Pommes en cage,
sauce vanille

Salade de légumes et canette au parfum d’Asie
*
Curry d’agneau (CH) aux pois chiches et aux poivrons rouges
Couscous
Laitue romaine braisée
*
Tiramisu
Crème de champignons de Paris
*
Tendron de veau (CH) glacé bourgeoise
Nouilles aux tomates
Haricots coco étuvés
*
Eclair à la vanille
Cocktail de crevettes (D)
*
Soupe de poisson (CH & F)
*
Crème renversée au caramel
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
19/11/2018


FERME


COMPLET


Cocktail de crevettes (D) à l’avocat
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Pommes rissolées
*
Crème renversée au caramel


Crème de champignons de Paris
*
Filet de veau (CH) basse température, jus corsé
Croustillant de polenta
Ratatouille
*
Tarte aux pommes


Terrine de chevreuil (CH),
sauce Cumberland
*
Filets de truite (CH) pochés zougoise
Mousseline de vitelotte
Fenouil gratiné
*
Salade d’oranges
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
12/11/2018
FERME
Salade de légumes, cube de canette (F) au parfum d’Asie
*
Fricassée de volaille (CH) à l’estragon
Pommes croquettes
Carottes glacées
*
Salade de fruits frais
Pâté en croûte
Salade
*
Filet de dorade (F) sauté au coulis de poivron
Pommes vapeur
Flan de pack-choi
*
Tartelette au citron
Consommé aux quenelles de volaille (CH)
*
Pot-au-feu (CH)
*
Parfait glacé aux fruits de la passion
Salade méditerranéenne
Aiguillette de canette (F)
*
Ballotine de truite (CH) et crevettes géantes (V)
Mousseline de vitelotte
Fenouil braisé
*
Jalousie aux fruits
Sauce vanille
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
05/11/2018

Crème de chou-fleur
*
Entrecôte de bœuf (CH)
Beurre aux herbes
Pommes paille
Duo de carottes glacées
*
Mousse glacée fruits de la passion

Salade de doucette œuf dur et magret de canard fumé (F)
*
Rôti de porc (CH), sauce à la bière
Pommes rissolées
Brocoli vapeur
*
Crème catalane

Tartare de bœuf (CH)
*
Filet de bar (F) sauté au safran
Riz pilaf
Epinards étuvés aux pignons
*
Panna cotta, coulis de framboise

Potage bonne-femme
*
Ragoût de bœuf (CH), sauce au vinaigre balsamique
Nouilles aux tomates
Pois mange-tout étuvés
*
Macédoine de fruits frais

Potage Crécy
*
Filet de truite (CH) poché aux tomates
Pommes nature
Ratatouille
*
Mousse au chocolat noir
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
29/10/2018
COMPLET
COMPLET

Soupe bouillabaisse (N, F)
*
Poisson bouillabaisse
*
Saint-Honoré
COMPLET

Amuse-bouche
*
Velouté de courge
*
Médaillons de chevreuil (A), poivrade
*
Garniture chasse
Spaetzli
Chou rouge braisé
*
Poire à la Williamine

Saumon (N) fumé à la crème acidulée et mesclun de salade
*
Joue de veau (CH) glacée au Barolo
Bâtons de maïs
Pois mange-tout étuvés
*
Parfait glacé aux fruits de la passion
COMPLET

Cocktail de crevettes (V)
*
Suprême de poularde (CH) farci aux tomates séchées
Pommes mousseline
Carottes glacées
*
Tarte aux poires
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
22/10/2018

COMPLET

Crème de potiron
*
Bœuf braisé bourguignon (CH)
Polenta
Flan de carottes
*
Mousse au chocolat noir
Tuile au caramel

Potage bonne-femme
*
Filet de loup de mer grillé (N)
Riz pilaf
Courgette farcie à la ratatouille
*
Pomme en cage,
Sauce vanille

Saumon cru mariné,
salade de lentilles
*
Civet de cerf (A), garniture chasse
Spaetzli
Choux de Bruxelles sautés
*
Eclair à la vanille

Cocktail de crevettes (V) à l’avocat
*
Suprême de volaille (CH) à la vapeur
Julienne de légumes
Nouilles au beurre
*
Salade d’oranges
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
01/10/2018


Salade et œuf poché sur toast
*
Entrecôte de bœuf, beurre aux herbes
Gratin de pommes de terre
Carottes glacées
*
Clafoutis aux prunes


Velouté de courge
*
Suprême de volaille farci aux tomates et basilic
*
Nouilles au beurre
Courgettes sautées
*
Tarte aux pommes


Terrine au poivre vert
Salade Waldorf
*
Steak de porc, sauce au madère
Rösti
Chou blanc braisé
*
Salade de fruits rafraîchie


COMPLET


FERME
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
24/09/2018
COMPLET
Salade de doucette et œuf dur
Magret de canard fumé
*
Suprême de poulet (CH) grillé, beurre aux herbes
Pommes sautées
Ratatouille
*
Tarte aux pruneaux, glace vanille
Consommé julienne
*
Filets de féra (RUS) pochés aux câpres
*
Mousseline de vitelotte
Courgette farcie
*
Crème catalane
COMPLET
Crème de courge à l’orange
*
Tendron de veau (CH) glacé
Polenta au mascarpone
Fenouil braisé
*
Panna cotta aux pruneaux
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
17/09/2018


FERIE


Gazpacho
*
Escalope viennoise (CH)
Pommes paille
Duo de carottes glacées
*
Panna cotta au coulis de fraises


Malakoff
*
Filet de volaille (CH) en pâte à brick
Spaghettis de légumes sautés
*
Tiramisu


JOURNEE SPORTIVE


Salade de lentilles et betteraves rouges, chips de lard
*
Filets de carrelet (H) pochés bonne femme
Pommes vapeur
Ratatouille
*
Parfait glacé aux fruits de la passion
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
27/08/2018
Soupe froide de petits pois et menthe
*
Omelette au jambon et fromage
Salade verte
*
Crème catalane
*
Café
Gazpacho
*
Risotto à la milanaise
*
Panna cotta au coulis de baies des bois
*
Café
Salade mêlée
*
Emincé à la zurichoise
Purée de pommes de terre
*
Carottes glacées
*
Café
*
Crème caramel
COMPLET
Œuf Bénédicte et salade
*
Pizokel aux épinards
Sauce crème
Julienne de viande séchée des Grisons
*
Tartelette aux abricots
*
Café
Menu complet : CHF 20.-
  
30/04/2018
Amuse-bouche
*
Feuilleté aux asperges
*
Suprême de poulet grillé
Pommes gaufrettes
Carottes Vichy
*
Crème renversée
F E R I E
Amuse-bouche
Cocktail de crevettes
*
Terrine de pintade
*
Filets de carrelet pochés
Riz pilaf
Flan de carottes
*
Tartelette aux fraises
Amuse-bouche
*
Potage de petits pois froid,
glace à la menthe
*
Roast-beef
Gratin dauphinois
Pois mange-tout étuvés
*
Mousse glacée à la rhubarbe
Amuse-bouche
*
Crème de chou-fleur
*
Gigot d’agneau rôti
Pommes au romarin
Courgettes provençale
*
Saint-Honoré
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
23/04/2018
Amuse-bouche
*
Crème d’asperges
*
Pavé de bœuf sauté
Sauce aux morilles
Pommes paillasson
Carottes glacées
*
Pomme en cage
Sauce vanille
Amuse-bouche
*
Potage Crécy
*
Paupiette de dinde farcie aux amandes et citron
Roesti
Haricots coco étuvés
*
Baba au rhum
Amuse-bouche
*
Crème d’artichauts
*
Roulade de sandre et truite aux fines herbes
Pommes Ana
Purée de choux rave
*
Tarte fine aux pommes
Glace vanille brownies
Amuse-bouche
*
Terrine de suprême de pintade aux morilles, salade d’artichauts et céleris branche
*
Tendron de veau cremolata
Risotto
Ratatouille
*
Parfait glacé au Grand-Marnier
Coulis framboises
Amuse-bouche
*
Grosse raviole aux champignons
Crème safranée
*
Ballotine de filet d’omble et crevette géante pochée
Ecrasée de pommes de terre
Asperges vertes et bisque de crevettes
*
Mille-feuilles
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
19/03/2018
Œufs meurette revisité
*
Fish & chips maison
*
Duo de mousse passion framboise
COMPLET
Marbré de saumon
*
Blanquette de veau aux légumes variés
Gnocchis romaine
Betteraves rouges glacées
*
Gâteau Saint-Honoré
Mousse de courge aux betteraves rouges
*
Pot-au-feu
*
Crème renversée au caramel
Consommé ravioles
*
Filet de bar en écailles de pommes de terre sur coulis de poivrons
Flan de courgettes
*
Tartelette au citron
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
12/03/2018
Potage de haricots blancs
*
Cordons bleu de volaille
Pommes gaufrettes
Courgettes provençale
*
Strudel aux pommes
Sauce vanille
Œuf poché, crème de parmesan
*
Ragoût de bœuf, sauce au vinaigre balsamique
Gnocchis piémontais
Laitue braisée aux légumes
*
Salade d’agrumes orientale
Potage à l’orge
*
Paupiette de carrelet bonne-femme
Purée de vitelotte
Bâtonnets de carottes glacés
*
Soufflé glacé à l’absinthe
Ballotine de pintade
*
Roulade sole et saumon
Patate douce
Asperges
*
Beignets soufflés
Sauce vanille
Vitello tonnato
*
Filets de perche, sauce citronnelle
Pommes paille
Salade mêlée
*
Crème catalane
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
05/03/2018
Potage garbure
*
Emincé de volaille aux champignons
Beurre aux herbes
Riz pilaf aux petits pois
*
Crème brûlée
Potage aux lentilles au lard fumé
*
Estouffade de bœuf aux tomates
Gnocchis parisienne
Fenouil braisé
*
Eclair à la vanille
Cocktail de crevettes
*
Filets de truite pochés zougoise
*
Pommes vapeur
Pak-choï étuvé
*
Tarte aux pommes
Crème de tomates
*
Coquelet rôti
Pommes allumettes
Duo de carottes glacées
*
Tiramisu
Potage de semoule de maïs aux olives
*
Roulade d’omble et crevette
Cube de pommes de terre
Céleri branche
*
Charlotte royale
Coulis de fruits rouges
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
19/02/2018
Saumon fumé, mousse au raifort
Toast
*
Côtelettes d’agneau
Riz sauvage
Légumes de saison
*
Tarte Tatin
Glace caramel au beurre salé
*
Café
Velouté à la courge
*
Entrecôte sautée
Sauce au Pinot Noir
Pommes Pont Neuf
Légumes de saison
*
Soleil d’Hawaii
*
Café
Cocktail de crevettes et éventail d’avocat
*
Rôti de porc
Sauce à la bière des Franches-Montagnes
Pommes duchesse
Légumes de saison
*
Poire pochée au Porto
Glace cannelle
*
Café

FERIE
Pâté en croûte Sauce Cumberland
*
Escalope de saumon grillée
Beurre aux herbes
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Opéra
*
Café
Forfait CHF 20.- par personne (café compris) Boissons non comprises
  
19/02/2018
Saumon mariné à l’aneth
*
Steak de porc sauté à la moutarde
Pommes allumettes
Tomate provençale
*
Salade d’agrumes
Malakoff
*
Ragoût de veau grand-mère
Nouilles aux épinards
*
Jalousie aux pommes
Sauce vanille
Cocktail de crevettes à la purée d’avocat
*
Fricassée de volaille à l’estragon
Pilaf de boulgour
Céleri branche braisé
*
Mousse de yuzu,
coulis de framboise
Pâté en croûte, salade Waldorf
Sauce Cumberland
*
Escalope de veau citron
Pyramide de polenta
Laitue romaine braisée
*
Crème renversée au caramel
Velouté de courge aux noisettes et espuma au lard
*
Ballotine de baudroie,
sauce Philadelphia
Pommes croquettes
Asperges vertes
*
Soufflé aux fruits de la passion
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
1 - 30Suivante