Repas du lundi
Repas du mardi
Repas du mercredi
Repas du jeudi
Repas du vendredi
Repas suggéré
Prix
  
27/01/2020
FERME
Salade de rampon, lardons et œuf cuit dur
*
Blanquette de veau aux légumes variés
Riz pilaf
Tomate provençale
*
Mousse au chocolat
*
Mignardises
Consommé Célestine
*
Filet d’omble poché zougoise
Pommes vapeur
Betteraves rouges glaclées
*
Parfait glacé au Grand-Marnier
*
Mignardises
Saumon fumé et mesclun de salade
*
Poulet frit viennoise
Pommes rissolées
Epinards étuvés
*
Tarte aux pommes
*
Mignardises
Rillette de lapin façon cheesecake
*
Escalope de veau au citron
Röstis
Céleri branche braisé
*
Crème catalane
*
Mignardises
L’assiette du jour : CHF 18.- / Deux assiettes à choix : CHF 20.- / Menu complet : CHF 25.-
  
20/01/2020
FERME
Filet d’omble chevalier aux amandes
*
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Gratin dauphinois
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Parfait glacé au Grand Marnier
*
Café
Tartare de bœuf
Toast et beurre
*
Saltimbocca à la romaine
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Strudel aux pommes
Crème anglaise
*
Café
Rillette de truite
Salade de doucette
*
Magret de canard
Sauce bigarade
Riz basmati
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Ananas frais et sorbet basilic
*
Café
Salade César
*
Dos de cabillaud poché
Coulis de poivrons
Pommes aux fines herbes
*
Plateau de fromages
*
Paris-Brest
*
Café
FORFAIT CHF 30.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
13/01/2020
FERME
Tartare de bar
*
Consommé julienne
*
Entrecôte de bœuf sautée
Sauce bordelaise
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Panna cotta passion
*
Café
Bruschetta au tartare de tomates séchées
*
Saumon mariné
Mousse raifort
Salade de doucette
*
Rôti à la neuchâteloise
Sauce aux échalotes
Röstis
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Salade de fruits rafraîchie
*
Café
Bruschetta au tartare de boeuf
*
Potage Crécy
*
Suprême de volaille
Sauce safranée
Riz parfumé
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Tarte aux poires
*
Café
Cocktail de crevettes en verrine
*
Raviole ricotta épinards
*
Filets de perches meunière
Pommes aux fines herbes
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Samossas aux pommes caramélisées
Crème anglaise
*
Café
FORFAIT CHF 30.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
06/01/2020
FERME
Cocktail de crevettes en verrine
*
Raviole ricotta épinards
*
Filets de perches meunière
Pommes aux fines herbes
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Samossas aux pommes caramélisées
Crème anglaise
*
Café
Bruschetta au tartare de boeuf
*
Potage Crécy
*
Suprême de volaille
Sauce safranée
Riz parfumé
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Tarte aux poires
*
Café
Bruschetta au tartare de tomates séchées
*
Saumon mariné
Mousse raifort
Salade de doucette
*
Rôti à la neuchâteloise
Sauce aux échalotes
Röstis
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Salade de fruits rafraîchie
*
Café
Tartare de bar
*
Consommé julienne
*
Entrecôte de bœuf sautée
Sauce bordelaise
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Panna cotta passion
*
Café
FORFAIT CHF 30.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
25/11/2019
1ER SERVICE, AU CHOIX
Crevettes géantes sautées, salade de céleri branche et pommes Granny Smith au curry
Pâté en croûte maison, chutney aux fruits, saladine
Potage de haricots blancs (julienne croustillante de chorizo)

PLAT PRINCIPAL, AU CHOIX
Suprême de volaille rôti, jus corsé,
gratin de pommes de terre, endive braisée
*
Epaule d’agneau confite 12h, sauce au thym,
gratin de pommes de terre, légume du jour
*
Duo de truite et cabillaud rôti, riz basmati, légume du jour

VEGETARIEN
Couscous aux petits légumes

ENTREMETS, AU CHOIX
Tarte aux pommes
Moelleux au chocolat, glace vanille
Crème catalane

FROMAGES
Chaux d’Abel, Tomme vaudoise, Chèvre frais
IDEM
IDEM
L’assiette du jour : CHF 18.- / Deux assiettes à choix : CHF 25.- / Menu complet : CHF 30.-
  
11/11/2019
1er SERVICE, AU CHOIX
Cocktail de crevettes géantes
Terrine maison, chutney aux fruits, saladine
Crème de courge à l’orange
PLAT PRINCIPAL, AU CHOIX
Ballotine de volaille aux cornes d’abondance, risotto,
jardinière de légumes
*
Civet de cerf et sa garniture chasse
*
Filets de sole pochés sur lie de vin, pommes vapeur,
jardinière de légumes
VEGETARIEN
Risotto aux petits légumes
ENTREMETS, AU CHOIX
Crème renversée au caramel
Moelleux au chocolat, glace vanille
Parfait glacé à la pêche blanche
FROMAGES
Gruyère, vacherin Mont d’Or, bûche de chèvre cendrée
IDEM
IDEM
L’assiette du jour : CHF 18.- / Deux assiettes à choix : CHF 25.- / Menu complet : CHF 30.-
  
30/09/2019

FERME

Crème de courge à l’orange
*
Noisette de chevreuil, poivrade
Garnitures chasse
Spätzli
*
Millefeuilles

FERME

Crème de lentilles
*
Rôti de veau, sauce au porto et tomates séchées
Lasagnes d’aubergines et de  maïs
*
Tarte Tatin, glace maison

Rouleau croustillant aux champignons
*
Fricassée de volaille aux légumes sautés
Riz pilaf
*
Mousse glacée au yogourt et au citron
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
23/09/2019
FERME
FERME 
COMPLET
COMPLET
Cocktail de crevettes
en amuse-bouche
*
Salade de saison, toast de rillette de jambon cru
*
Curry d’agneau aux pois chiches et aux poivrons rouges
Couscous aux légumes
*
Tiramisu
Ballotine de poisson
Salade de saison
*
Entrecôte de bœuf grillée
Beurre aux fines herbes
Pommes gaufrettes
Légumes tournés glacés
*
Tarte aux pruneaux
Glace vanille
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
09/09/2019
FERME
Salade mêlée et toast de mousse de poivrons
*
Suprême de volaille rôti, jus à l’estragon
Polenta
Tomate provençale
*
Glace maison 
Saumon mariné à l’aneth
Bouquet de salade
*
Epaule d’agneau confite
Pommes au romarin
Haricots verts étuvés
*
Tarte aux pruneaux
COMPLET
Salade caprese
*
Osso buco
Gnocchi romaine
Tian de légumes
*
Jalousie aux pommes
Sauce vanille
Crème de brocolis
*
Goujons de sole aux artichauts
Riz créole
Courgette farcie
*
Crème brulée
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
26/08/2019
Soupe froide de petits pois et menthe
*
Omelette au jambon et fromage
Légume de saison
*
Crème catalane
Gazpacho
*
Risotto milanaise
*
Panna cotta au coulis de baies des bois
Salade mêlée
*
Emincé à la zurichoise
Purée de pommes de terre
*
Légume de saison
*
Crème caramel
FERME
Œuf Bénédicte et salade
*
Pizokel aux épinards
Sauce crème
Julienne de viande séchée des Grisons
*
Tartelette aux abricots
FORFAIT CHF 20.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
13/05/2019
(COMPLET)
Crème d’asperges
*
Saltimbocca (CH) alla romana
Polenta
Pak-choï étuvé
*
Jalousie aux pommes, sauce vanille
Soupe froide de tomates
*
Rôti de porc (CH) forestière
Riz de Camargue façon risotto
Fenouil braisé
*
Crème bavaroise aux fraises
(COMPLET)
Amuse-bouche
*
Terrine de veau (CH), salade d’épinards et chicorée
*
Blanquette de volaille (CH)
Riz pilaf
Carottes glacées
*
Salade de fruits frais
Salade niçoise
*
Osso bucco (CH) cremolata
Nouilles au beurre
Pois mange-tout étuvés
*
Tarte à la groseille
Carpaccio d’agneau (GB), tartare de radis et carottes violettes
*
Filets de perche (PO) frits, sauce tartare
Pommes gaufrettes
Barigoule d’artichauts
*
Soufflé au Kalamansi
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
06/05/2019


FERME


Feuilleté aux asperges
*
Emincé de volaille aux poivrons, olives et tomates
Pommes Parmentier
Pak-choï étuvé
*
Tarte au citron


Terrine de volaille, salade aux saveurs du sud
*
Rôti de porc à la moutarde
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
*
Poire pochée au vin rouge
Glace à la cannelle


Crème de pois chiches
*
Escalope viennoise
Nouilles au beurre
Tomate provençale
*
Fine tarte aux pommes
Glace aux amandes


Amuse-bouche
*
Ballotine d’omble et brochet
*
Filets de perche meunière
Pommes allumettes
Ratatouille
*
Parfait glacé, fruits de la passion
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
08/04/2019
FERME
Feuilleté aux champignons
*
Crevettes géantes (V), sauce safranée
Riz parfumé
Légumes asiatiques
*
Plateau de fromages
*
Crème catalane
*
Tuile aux amandes
Café
Tartare de bar, toast
*
Tournedos grillé (CH), sauce béarnaise
Gratin dauphinois
Rutabaga farcie
*
Plateau de fromages
*
Poire pochée aux épices
Glace vanille
*
Croissant vanille
Café
Terrine maison, garniture du chef
*
Magret de canard (F) sauté, sauce bigarade
Mousseline de patate douce
Laitue romaine braisée
*
Plateau de fromages
*
Pêches flambées
Glace amande
*
Macarons noix de coco
Café
Minestrone
*
Sole meunière (F)
Pommes Berny
Brocolis vapeur
*
Plateau de fromages
*
Moelleux au chocolat
*
Œil de bœuf
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
25/03/2019


FERME


Salade d’endives aux crevettes et pamplemousses roses
*
Blanquette de veau avec paille de légumes
Pommes dauphines
Carottes glacées
*
Plateau de fromages
*
Pomme en cage, sauce vanille
*
Mignardise


FERME


Rillettes de truite fumée
*
Suprême de volaille rôti, sauce aux champignons
Rösti
Brocolis vapeur
*
Plateau de fromages
*
Choux à la crème
*
Mignardise


Malakof
*
Fish & Chips
Pommes frites
Salade de chou blanc
*
Meringue glacée
Marrons, vanille
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
18/03/2019

JOURNEE SPECIALE
REPAS DE SOUTIEN
(PAS DE RESERVATION)

Salade César (F)
*
Escalope de veau (CH) au citron
Pommes duchesse
Carottes glacées
*
Assiette de fromages
*
Mignardise

Feuilleté aux champignons
*
Ragoût de bœuf (CH), sauce au vinaigre balsamique
Gnocchi piémontaise
Rutabaga farcie
*
Crème catalane
*
Mignardise

Potage à l’avoine aux poireaux et croûtons
*
Pot au feu (CH)
*
Ile flottante
*
Mignardise

Consommé
*
Dos de cabillaud (N) poché, coulis de poivrons
Pommes aux fines herbes
Betteraves rouges étuvées
*
Saint-Honoré
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
11/03/2019
Potage bonne femme
*
Suprême de poulet,
sauce citron
Riz parfumé
Légume de saison
*
Tarte Tatin
Glace vanille
*
Café
Saumon fumé
Mousse au raifort
Toast
*
Entrecôte sautée,
sauce bordelaise
Pommes Berny
Légume de saison
*
Salade d’oranges
Glace cannelle
*
Café
Cocktail de crevettes
*
Rôti de porc,
sauce à la moutarde
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Panna cotta aux fruits exotiques
*
Café
Crème de courge
*
Tendron de veau glacé
Gratin dauphinois
Choux-raves farcis
*
Jalousie aux pommes, sauce vanille
*
Mignardise

Pâté en croûte
Salade Waldorf,
sauce Cumberland
*
Pavé de saumon grillé,
sauce hollandaise
Riz pilaf
Légume de saison
*
Mousse au chocolat
*
Café
FORFAIT CHF 20.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
18/02/2019

COMPLET

Tartare de tomates séchées
*
Entrecôte de bœuf (CH), sauce poivre vert
Pommes croquette
Endives braisées
*
Mousse au chocolat

Cocktail de crevettes
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Polenta
Petits pois
*
Salade de fruits rafraichie
*
Mignardise

Crème de courge
*
Rôti de cou de porc (CH)
Gratin dauphinois
Légume d’hiver
*
Tarte de Linz
*
Mignardise

Ballotine du chef
Salade mêlée
*
Quenelle de brochet (CH) Nantua
Riz pilaf
Légume du marche
*
Bavarois au citron vert
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
11/02/2019
FERME
Velouté de courge aux éclats de noisettes
*
Poulet (F) chilindron
Pommes duchesse
Laitue braisée
*
Crème bavaroise à la vanille
*
Mignardise
JOURNEE SPECIALE
Crème de champignons de Paris
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Pommes rissolées
Fenouil braisé
*
Parfait glacé aux fruits de la passion et aux framboises
*
Mignardise
Salade grecque
*
Filets de truite (CH) pochés zougoise
Pommes nature
Ratatouille
*
Tartes aux pommes
Glace aux marrons
*
Mignardise

(COMPLET)
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
04/02/2019


FERME


Malakoff, mesclun salade
*
Saucisson neuchâtelois (CH)
Pommes aux poireaux
*
Salade de fruits frais
*
Mignardise


Potage des Grisons
*
Roulade de volaille (F) aux crevettes (V) géantes
Mousseline de patate douce
Panais sauté
*
Tarte aux pommes
*
Mignardise


Salade et toast chèvre chaud
*
Fricassée de veau (CH) aux cornes d’abondance
Polenta
Endive braisée
*
Crème catalane
*
Mignardise


Velouté d’asperges
*
Filet de cabillaud (N) poché aux câpres
Ecrasée de vitelotte
Brocolis
*
Salade d’oranges
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
28/01/2019

FERME
Bouillon
*
Pot-au-feu (CH)
*
Jalousie aux pommes
Sauce vanille
*
Mignardise


Potage Crecy
*
Carré d’agneau (IRL)
au thym
Pommes lyonnaise
Ratatouille
*
Crème renversée au caramel
*
Mignardise


Potage à l’avoine et aux poireaux
*
Blanquette de veau (CH) grand-mère
Riz pilaf
Céléri branche braisé
*
Mousse au chocolat, coulis de framboises
*
Mignardise


Crème de courge
*
Filets de poissons (CH, F, N) frits,
sauce tartare
Pommes aux fines herbes
Brocolis
*
Salade d’oranges
*
Mignardise
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
21/01/2019

FERME

Rillette de truite
Salade mêlée
*
Minestrone
*
Crevettes géantes sautées
Sauce safranée
Pommes aux fines herbes
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Tarte Tatin
Glace vanille
*
Café

Tartare de boeuf
Toast
*
Feuilleté aux champignons
*
Magret de canard sauté
Sauce bigarade
Frites de patates douces
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Ananas frais
Sorbet basilic
*
Café

Cocktail de crevettes
*
Filet d’omble chevalier aux amandes
Gratin dauphinois
*
Tournedos grillé
Sauce béarnaise
Pommes Berny
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Parfait glacé à l’absinthe
*
Café
Tartare de bar
Toast
*
Consommé julienne
*
Dos de cabillaud poché
Coulis de poivrons
Riz pilaf
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Moelleux au chocolat
Sorbet framboise
*
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
14/01/2019
FERME
Rillette de truite
Salade de doucette
*
Suprême de poulet rôti
Sauce citron
Riz pilaf
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Ananas frais et sorbet basilic
*
Café
Tartare de bœuf
Toast et beurre
*
Saltimbocca à la romaine
Tagliatelles fraîches
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Strudel aux pommes
Crème anglaise
*
Café
Filet d’omble chevalier aux amandes
*
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Gratin dauphinois
Légumes de saison
*
Plateau de fromages
*
Entremet aux deux chocolats
*
Café
Salade César
*
Dos de cabillaud poché
Coulis de poivrons
Pommes aux fines herbes
*
Plateau de fromages
*
Parfait glacé au Grand Marnier
*
Café
FORFAIT CHF 25.- / PERSONNE (café compris) BOISSONS NON COMPRISES
  
26/11/2018
COMPLET
Consommé raviole de pleurotes
*
Blanquette de volaille (CH) à l’estragon
Pommes dauphine
Chou rouge braisé
*
Pommes en cage,
sauce vanille

Salade de légumes et canette au parfum d’Asie
*
Curry d’agneau (CH) aux pois chiches et aux poivrons rouges
Couscous
Laitue romaine braisée
*
Tiramisu
Crème de champignons de Paris
*
Tendron de veau (CH) glacé bourgeoise
Nouilles aux tomates
Haricots coco étuvés
*
Eclair à la vanille
Cocktail de crevettes (D)
*
Soupe de poisson (CH & F)
*
Crème renversée au caramel
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
19/11/2018


FERME


COMPLET


Cocktail de crevettes (D) à l’avocat
*
Blanquette d’agneau (CH) aux tomates et fines herbes
Pommes rissolées
*
Crème renversée au caramel


Crème de champignons de Paris
*
Filet de veau (CH) basse température, jus corsé
Croustillant de polenta
Ratatouille
*
Tarte aux pommes


Terrine de chevreuil (CH),
sauce Cumberland
*
Filets de truite (CH) pochés zougoise
Mousseline de vitelotte
Fenouil gratiné
*
Salade d’oranges
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
12/11/2018
FERME
Salade de légumes, cube de canette (F) au parfum d’Asie
*
Fricassée de volaille (CH) à l’estragon
Pommes croquettes
Carottes glacées
*
Salade de fruits frais
Pâté en croûte
Salade
*
Filet de dorade (F) sauté au coulis de poivron
Pommes vapeur
Flan de pack-choi
*
Tartelette au citron
Consommé aux quenelles de volaille (CH)
*
Pot-au-feu (CH)
*
Parfait glacé aux fruits de la passion
Salade méditerranéenne
Aiguillette de canette (F)
*
Ballotine de truite (CH) et crevettes géantes (V)
Mousseline de vitelotte
Fenouil braisé
*
Jalousie aux fruits
Sauce vanille
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
05/11/2018

Crème de chou-fleur
*
Entrecôte de bœuf (CH)
Beurre aux herbes
Pommes paille
Duo de carottes glacées
*
Mousse glacée fruits de la passion

Salade de doucette œuf dur et magret de canard fumé (F)
*
Rôti de porc (CH), sauce à la bière
Pommes rissolées
Brocoli vapeur
*
Crème catalane

Tartare de bœuf (CH)
*
Filet de bar (F) sauté au safran
Riz pilaf
Epinards étuvés aux pignons
*
Panna cotta, coulis de framboise

Potage bonne-femme
*
Ragoût de bœuf (CH), sauce au vinaigre balsamique
Nouilles aux tomates
Pois mange-tout étuvés
*
Macédoine de fruits frais

Potage Crécy
*
Filet de truite (CH) poché aux tomates
Pommes nature
Ratatouille
*
Mousse au chocolat noir
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
29/10/2018
COMPLET
COMPLET

Soupe bouillabaisse (N, F)
*
Poisson bouillabaisse
*
Saint-Honoré
COMPLET

Amuse-bouche
*
Velouté de courge
*
Médaillons de chevreuil (A), poivrade
*
Garniture chasse
Spaetzli
Chou rouge braisé
*
Poire à la Williamine

Saumon (N) fumé à la crème acidulée et mesclun de salade
*
Joue de veau (CH) glacée au Barolo
Bâtons de maïs
Pois mange-tout étuvés
*
Parfait glacé aux fruits de la passion
COMPLET

Cocktail de crevettes (V)
*
Suprême de poularde (CH) farci aux tomates séchées
Pommes mousseline
Carottes glacées
*
Tarte aux poires
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
22/10/2018

COMPLET

Crème de potiron
*
Bœuf braisé bourguignon (CH)
Polenta
Flan de carottes
*
Mousse au chocolat noir
Tuile au caramel

Potage bonne-femme
*
Filet de loup de mer grillé (N)
Riz pilaf
Courgette farcie à la ratatouille
*
Pomme en cage,
Sauce vanille

Saumon cru mariné,
salade de lentilles
*
Civet de cerf (A), garniture chasse
Spaetzli
Choux de Bruxelles sautés
*
Eclair à la vanille

Cocktail de crevettes (V) à l’avocat
*
Suprême de volaille (CH) à la vapeur
Julienne de légumes
Nouilles au beurre
*
Salade d’oranges
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
01/10/2018


Salade et œuf poché sur toast
*
Entrecôte de bœuf, beurre aux herbes
Gratin de pommes de terre
Carottes glacées
*
Clafoutis aux prunes


Velouté de courge
*
Suprême de volaille farci aux tomates et basilic
*
Nouilles au beurre
Courgettes sautées
*
Tarte aux pommes


Terrine au poivre vert
Salade Waldorf
*
Steak de porc, sauce au madère
Rösti
Chou blanc braisé
*
Salade de fruits rafraîchie


COMPLET


FERME
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
  
24/09/2018
COMPLET
Salade de doucette et œuf dur
Magret de canard fumé
*
Suprême de poulet (CH) grillé, beurre aux herbes
Pommes sautées
Ratatouille
*
Tarte aux pruneaux, glace vanille
Consommé julienne
*
Filets de féra (RUS) pochés aux câpres
*
Mousseline de vitelotte
Courgette farcie
*
Crème catalane
COMPLET
Crème de courge à l’orange
*
Tendron de veau (CH) glacé
Polenta au mascarpone
Fenouil braisé
*
Panna cotta aux pruneaux
L’assiette du jour : CHF 15.- / Deux assiettes à choix : CHF 18.- / Menu complet : CHF 20.-
1 - 30Suivante